1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Синоптики прогнозируют на дорогах Житомирщины гололед

Житомирский областной центр по гидрометеорологии информирует, что 24 и 25 января на дорогах гололедица.

В Житомирской области военнослужащий провел "самосуд" и убил мужчину

Военнослужащий решил провести «собственное расследование» относительно похищенных средств у родителей из Житомирской области, и убил мужчину.

В Житомире задержан подозреваемый в совершении зверского нападения на 19-летнюю студентку

Как сообщают в ГУНП в Житомирской области, 24 января в 10.00 в Главном управлении Нацполиции Житомирской (г. Житомир, ул. Старый бульвар, 5/37)

Представительницы житомирской 95-ки соревнуются за титул «Мисс военная фантастика»

Семь женщин-военнослужащих 95-й житомирской отдельной десантно-штурмовой бригады соревнуются за титул Miss Military fantasy ( «Мисс военная фантастика» - ред.) среди подразделений ВСУ, которые находятся в АТО.

Для обогрева населения в области работают 120 пунктов

В связи с понижением температуры воздуха в Житомирской области продолжают работать пункты обогрева населения,

27
Апр
2015

На Житомирщине милиция разыскала молодчиков, совершивших нападение на пожилую женщину

altМолодые люди ворвались в дом 75-летней звягельчанки ночью 24 апреля. Старушка опознала нападавших, поскольку накануне они приходили за самогоном.

Правоохранители быстро разыскали и задержали двух разбойников.

Около 4 часов утра в Новоград-Волынский горотдела милиции поступило сообщение, что в одном из сел района неизвестные ворвались в дом пожилой жительницы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Со слов 75-летней потерпевшей правоохранители выяснили, что в ее дом ворвались двое парней и, избив хозяйку и угрожая ей ножом, вынесли 10 тысяч гривен, мобильный телефон, телевизионный тюнер и другие вещи.

В то же время бабушка рассказала, что узнала нападавших. Молодые люди приходили к ней накануне за самогоном.

- Информация о происшествии была внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.187 (Разбойное нападение, соединенный с проникновением в помещение) Уголовного кодекса Украины. За полчаса во время следственно-розыскных мероприятий работники милиции остановили автомобиль такси, в котором, как выяснилось во время проверки, находились двое пассажиров, по приметам похожих на разыскиваемых, - рассказал начальник Новоград-Волынского ГО УМВД Сергей Рябошапка.

В ходе осмотра машины правоохранители обнаружили неопровержимые доказательства причастности пассажиров к совершению разбойного нападения - похищенные из дома потерпевшей деньги и другие вещи. При таких обстоятельствах обоих доставили в горотдел милиции.

Задержанные, ранее судимые жители района, 27 и 29 лет, свою вину признали. По их словам, надеялись разжиться на состоянии старушки. Сейчас им объявлено о подозрении в совершении тяжкого преступления.

По действующему законодательству им грозит от 7 до 12 лет заключения с конфискацией имущества.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 24.01.2018
10 російських рублів 5.1168 0
100 ЄВРО 3535.6522 2
100 доларів США 2886.4823 -1