1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта «Голос страны 2017» протоиерей Александр Клименко

20 ноября 2017, с благословения Высокопреосвященнейшего Никодима, митрополита Житомирского и Новоград-Волынского Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта "Голос Страны 2017" протоиерей Александр Клименко.

В Житомире на базе института медсестринства создали новое учебное заведение

Его название - КВУЗ "Житомирский медицинский институт" Житомирского областного совета.

19 ноября Житомирщина почтит Героев Базара у отреставрированного мемориала

19 ноября 2017 в с. Базар Народичского района чествуют Героев Базара у отреставрированного мемориала.

В Житомирской области на несколько гривен снизились цены на свинину и курятину

По состоянию на начало ноября 2017 года на потребительском рынке в Житомирской области снизились на несколько гривен цены на курятину и свинину и на несколько копеек на масло и свеклу.

На Житомирщине более трех тысяч родителей отказались прививать своих детей

Запас вакцины в учреждениях здравоохранения области достаточен, чтобы охватить прививками против кори, эпидпаротита и краснухи всех детей области.

В связи с аварийными работами на 10 дней перекроют улицу Леси Украинки в Житомире

Из-за аварийных работ на тепловой сети с 14 по 23 ноября перекроют движение транспорта по улице Леси Украинки в Житомире.

16
Мар
2015

На Житомирщине зверски убили лесовода

Весть об ужасном убийстве лесника всколыхнула Житомирскую область. В Чудновском районе трое мужчин с особым цинизмом убили мастера леса Пилипивского лесничества государственного предприятия «Житомирское лесное хозяйство» Полищука Олега Борисовича.

Об этом передает пресс-служба ЖОУЛМГ.

В пятницу вечером трое нелюдей, самому младшему из которых 23 года, на окраине села сначала жестоко избили лесовода, а затем связанного отвезли в одно из сел Житомирского района и еще живого закопали в поле.

Пряча следы преступления, автомобиль убитого сожгли в лесу в Романовском районе.

Когда жена Олега Борисовича, не дождавшись мужа, забила тревогу, милиция по горячим следам вышла на подозреваемых в убийстве. Один из них признался в содеянном и рассказал обо всех деталях преступления.

Не хотят верить в такую ​​потерю коллеги Олега Полищука. Ведь он был искренним и надежным другом, честным, порядочным и преданным своему делу работником. Вверенные ему лесные массивы всегда были под надежной охраной.

К большому сожалению, мы теряем лучших, - говорит начальник Житомирского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Андрей Куринский. - Сейчас участились случаи нападений на представителей лесной охраны. Нередко нападающие применяют к ним грубую силу. Поэтому остро стоит вопрос защиты работников государственной лесной охраны и обеспечения их оружием.

Житомирское областное управление лесного и охотничьего хозяйства и все Лесоводческой коллектив области глубоко скорбят по погибшему коллеге и выражают искренние соболезнования родным и близким.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.11.2017
10 російських рублів 4.4437 0
100 ЄВРО 3125.5673 9
100 доларів США 2649.9087 2