1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

13
Мар
2015

Житомирские милиционеры сожгли наркотиков на 2 млн. грн.

12 марта сотрудники милиции утилизировали наркотические вещества и средства, которые хранились в УМВД Украины в Житомирской области в качестве вещественных доказательств по уголовным производствах.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Житомирской области. Уничтожение проводилось во исполнение решений судов, принятых одновременно с обвинительными приговорами фигурантам уголовных производств за хранение и распространение наркотиков. В огне милиционеры утилизировали около 10 кг сухой конопли и маковой соломки и почти 1000 этих растений. Также уничтожено ацетилированный и экстракционный опий и синтетические нарковещества. В костре сгорели и специфические приспособления для их употребления. Утилизация наркотиков происходила под контролем специально созданной комиссии, в состав которой вошли представители органов внутренних дел, прокуратуры, Службы безопасности Украины и исполнительной службы. По словам и.о. начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины в Житомирской области Вячеслава Беспрозванного, стоимость уничтоженных наркотиков на «черном рынке» составляет более 2 млн. грн.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 29.05.2018
10 російських рублів 4.2405 -0
100 ЄВРО 3052.9530 -9
100 доларів США 2614.9490 4