1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В управлении образования Житомирского горсовета опровергли слухи о продлении каникул

Слухи о продлении каникул назвали «бредом».

В течение праздничной недели на Житомирщине обнаружили 12 пропавших детей

В период с 1 по 9 января сотрудники подразделения ювенальной превенции ГУНП Житомирщины установили местонахождение и вернули домой более десятка детей и юношей.

Мысли житомирских водителей об ограничении скорости в населенных пунктах

С начала 2018 года в Украине начал действовать новый скоростной режим в пределах населенных пунктов, а именно 50 км / ч.

05
Мар
2015

Налоговая милиция Житомирщины разоблачила преступную схему формирования налогового кредита

altПодразделениями налоговой милиции ГУ ДФС в Житомирской области расследуется уголовное производство по ч.3 ст.212 УК Украины в отношении группы лиц, жителей Киева и Киевской области,

которые в течение 2014 года, используя реквизиты субъектов хозяйствования, созданных исключительно с целью прикрытия незаконной деятельности, предоставляли услуги житомирским предпринимателям по формированию налогового кредита.

В результате незаконных финансовых сделок бюджет страны недополучил более 3 млн. грн. Об этом проинформировали в секторе коммуникаций ГУ ДФС в Житомирской области.

В ходе досудебного следствия сотрудниками следственного управления получено решения суда на проведение обысков по адресам проведения преступной деятельности. Во время проведения шести обысков обнаружено и изъято первичные бухгалтерские документы, касающиеся проведенных незаконных операций и расчетных схем, 19 печатей фиктивных предприятий и 19 поддельных факсимиле подписи «должностных лиц» данных предприятий.

Всего за два месяца в 2015 году подразделениями налоговой милиции ГУ ДФС в Житомирской области осуществляется досудебное расследование по 40 производствах в отношении нарушителей налогового законодательства. Вследствие этого в государственный бюджет дополнительно направлено более 3-х млн. грн.

В результате оперативных мероприятий из незаконного оборота изъято подакцизных товаров на сумму 1 млн. грн., а также 12 тыс. литров фальсифицированных алкогольных напитков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 16.01.2018
10 російських рублів 5.0691 0
100 ЄВРО 3507.2521 44
100 доларів США 2856.7664 3