1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

03
Мар
2015

На Житомирщине бандиты ограбили дом угрожая ножом 6 летнему ребенку

altВ селе Вересы, что в Житомирской области, двое молодых людей ворвались в помещение, дождались пока хозяева придут домой и обокрали их.

Бандиты вынесли из дома ценные вещи и бытовую технику. Об инциденте проинформировали из пресс-службы Житомирского РО УМВД Украины.

Инцидент произошел вечером 27 февраля. В дом, в котором проживало двое старших лиц и 6-летний ребенок, ворвались воры, вынув оконное стекло. В то время никого из хозяев не было дома. Бандиты не смогли найти самостоятельно ничего драгоценного, поэтому решились дождаться владельцев.

Когда хозяева открыли дверь собственной квартиры, бандиты бросились на них и связали. Угрожая ножом ребенку и женщине, преступники таким образом выведали, где хранятся ценные вещи. После, отобрав ювелирные украшения и кое-что из бытовой техники, нападавшие поспешили скрыться.

После ограбления потерпевшие позвонили в Житомирский райотдел милиции и сообщили о нападении.

«Во время осмотра дома и прилегающей территории сотрудники милиции изъяли следовую информацию и ряд вещественных доказательств», – рассказал начальник Житомирского РО УМВД Александр Мельник.

В тот же вечер милиция задержала одного из воров. Обнаружили бандита в Житомире. К слову, задержанный уже разыскивали за угон чужого автомобиля.

Поздно ночью милиционерам удалось «взять» и второго бандита. Им оказался 28-летний житель Житомира.

Потерпевшие опознали в обоих задержанных своих обидчиков. У одного из них изъята часть похищенного из дома имущества, где находится другая – сейчас выясняется.

Информация о происшествии была внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.187 (Разбой, соединенный с проникновением в жилье) Уголовного кодекса Украины.

28 февраля задержанным объявлено о подозрении в совершении разбойного нападения. Следствие продолжается.

По действующему законодательству, подобные противоправные действия наказываются однозначным лишением свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 19.06.2018
100 доларів США 2632.8987 1
100 ЄВРО 3057.5853 6
10 російських рублів 4.1474 -0