1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

09
Сен
2014

Участник "Адской Кухни" провел мастер класс

altСалат «Цезарь», ризотто и десерт «Тирамису» - такие блюда готовил победитель первого сезона кулинарного шоу «Адская кухня» Юрий Кондратюк для своих младших коллег.

Об этом сообщила пресс-секретарь Студенческого Совета Волыни Алена Гнасюк.
Мастер кухни со своим товарищем и коллегой Антоном Линдой посетили студентов колледжа технологий и бизнеса Волынского национального университета имени Леси Украинки с мастер-классом.
Поразить своим профессиональным мастерством участник шоу решил с помощью салата «Цезарь», ризотто и десерта «Тирамису». Во время демонстрации Юрий Кондратюк рассказал технологию, процесс и секреты приготовления блюд.
«Если вы готовите блюда, то не обязательно высчитывать все до грамма, нужно все пробовать на вкус, ну если вы не кондитер. Если же вы кондитер, то уже необходимо строго придерживаться рецептуры и быть осторожным, ведь маленькая ошибка - и блюдо испорчено»- рассказал Юрий.
По завершению кулинарного мастер-класса, на угловой кухне колледжа, и после приятной беседы один из лучших поваров Украины угостил студентов блюдами собственного приготовления. Юные кулинары впервые имели возможность почувствовать настоящий вкус классического блюда.
Кондратюк убежден, что блюда, которые он готовил - классические и такого в Луцке попробовать нельзя.
Впервые процесс приготовления ризотто Кондратюка, показал друг из Львова.
«Я сумел научиться азам приготовления ризотто, однако понимал, что оно несовершенно. Поэтому дома учился его готовить сам. Я перевел на самом деле много риса и продуктов, но все равно так и не смог сделать его идеальным», - рассказал Юрий Кондратюк.
Парень признается: ​​уже на проекте «Адская кухня» понял нюансы технологии приготовления блюда. «Сначала шеф проекта «ПК» говорил нам, что ризотто ни с первого, ни со второго раза у нас не получится приготовить, но и с первого раза мое ризотто пошло в зал. Это меня конечно же порадовало. После этого ко мне подошел шеф Арам Мнацаканов со словами: «Юра, так ты мастер ризотто» - говорит Кондратюк.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.04.2018
10 російських рублів 4.2690 -0
100 ЄВРО 3222.3060 -25
100 доларів США 2617.8455 -5