1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ФК "Полесье" со счетом 2:0 победил ФК "Львов" в Обухове

Это вторая подряд "сухая" победа житомирян в Чемпионате Украины по футболу, сообщает сайт клуба "Полесье".

До конца апреля в Житомире появятся 17 новых автобусов

Договор финансового лизинга 12 апреля, подписал директор КП «Житомирское тролейбусно- трамвайное управление» Андрей ястребинка на сессии городского совета.

Родители девочки, которую сбили у житомирского СК «Динамо», ищут свидетелей аварии

Родители 11-летней житомирянки, которую 12 апреля сбил автомобиль на пешеходном переходе на Корбутовке, просят откликнуться свидетелей дорожно-транспортного происшествия.

Почти 350 тыс. грн компенсации получат владельцы солнечных станций на Житомирщине

8 владельцев солнечных электростанций на Житомирщине, которые первыми в 2018 году воспользовались областной программой поддержки, уже до конца этой недели получат почти 350 тыс. грн компенсации.

Житомирские ОСМД приобщаются к уборке города

Во исполнение распоряжения городского головы «Про весеннее общегородское благоустройство и санитарную уборка города» активное участие в общегородском уборке приняли жители домов, в которых созданы ОСМД.

06
Ноя
2011

Артем Володин - игрок команды КВН "Дай 5!": "Заставляю юмор работать на себя""

Артем Володин - студент Житомирского государственного университета имени Ивана Франка. Учится на факультете иностранных языков. Артем игрок житомирской КВН-команды «Дай5!».

 В своём интервью специально для «Оперативно. Инфо» он рассказал, кто такой настоящий КВНщик и даже, кто такой настоящий мужчина...

- Артем, первый и довольно банальный вопрос: как ты попал в КВН? И почему выбрал именно КВН?
- В КВН я попал, как и большинство ребят, на первом курсе,  фестиваль первокурсников, моя первая команда, ребята с факультета иностранных языков. КВН выбрал, потому что я посчитал, что это должно быть интересной штукой, и это уж ни как не помешает мне во всем остальном и до сих пор не жалею о своем выборе!!

- А КВН для тебя хобби или работа?
-  КВН - это игра, которую и хобби не назовешь и работой уж точно. КВН - это душа, это друзья, это стиль жизни, это азарт, это смех, это адреналин, это наркотик - и вот это все для меня и есть КВН - немаленькая часть жизни!

- Где провел детство?
- Детство провел везде! В детском саду, в школе, на сидушке велика, зимой на горке, возле ларька с жвачками и мороженным, возле бочек с квасом жарким летом, на речке, на стройках заброшенных (и такое бывало), где меня только не носило, но я думаю, я его еще не провел, а провожу, хочу удержать в себе ребенка как можно дольше.

-  Что тебе запомнилось из твоего первого выступления?
-  То, что мы налажали, мы проиграли, я нервничал, и я забыл слова.

- Чем еще кроме КВНа занимаешся?
- Кроме КВНа пытаюсь учиться, пытаюсь заниматься спортом, играю на гитаре, рисую, скоро буду водить машину и в итоге работать.

- Какие планы на будущее?
-  Уехать в Киев,  работать, если ничего не получится с работой,  как запасной план заключить контракт со Збройными Силами Украины на 5 лет и служить в звании младшего лейтенанта, иметь в распоряжении взвод,  заменять им маму и папу, уложить их спать и подымать в 6 утра,  хочу пройти хорошую жизненную закалку для того, что бы воспринимать жизнь подготовленным. Хочу жену, детишек, быть хорошим мужем и клёвым папой, катать их на санках и возить отдыхать в Карпаты. Быть для жены мужчиной, прежде всего, а мужчина это - деньги, ответственность, твердое решение, регулярный секс и цветы.

-  Видишь ли ты себя дальше в КВНе?
- Хотелось бы, но тяжело остаться там! Много времени на это уходит, а ты взрослеешь надо идти работать, обустраивать жизнь свою и приходиться делать выбор, но я не хочу совмещать работу с КВНом... Пусть это будет моей молодостью в будущем.

- КВНщиками рождаются или становятся?
-  Ими и рождаются и становятся. В случае "рождаются" - это люди с врожденной харизмой и уникальными актерскими способностями - "актеры" или же с специфическим складом ума и великолепным чувством юмора - могут писать шутки, миниатюры, назовем их авторами. "Становятся" - приобретают все это вместе с опытом, практикой.

- Говорят, что КВНщики - это народ особый, ты с этим согласен? И чем же КВНщик отличается от неКВНщика?
-  КВНщики это народ веселый, со своими приколами скажем, в принципе, как и во всех остальных кругах, с разными людьми, мы ни чем не отличаемся от других, просто у нас свои интересы, приоритеты.    

- Юмор - это твоя работа. Этот факт как-то отражается на чувстве юмора в повседневной жизни?
-  Конечно! Юмор здорово помогает при знакомстве с девушкой, да и вообще с людьми,  в основном заставляю юмор работать на себя.

- А с какими командами хотелось бы сыграть на одной сцене?
-  Ну конечно же хотелось бы выйти на сцену вместе со "Станцией спортивной" или с другими звездами "большого" КВНа,  но я думаю,  что больше ни с кем другим я не почувствую себя удобно на сцене,  как со своими ребятами.

- Кто из играющих в этом сезоне команд тебе симпатичен? Чей юмор нравится?
-  Не смогу ответить на этот вопрос однозначно. Все команды хорошие, интересные, со своим стилем юмора, со своими идеями.

-  Говорят, что КВН - это диагноз, что КВН меняет жизнь, ты с этим согласен?
-  Отвечу коротко - это правда!

- Есть ли какие-то пожелания читателям?
- "Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского." Будьте бдительными!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.04.2018
10 російських рублів 4.3093 0
100 ЄВРО 3247.2987 8
100 доларів США 2622.5963 8