1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта «Голос страны 2017» протоиерей Александр Клименко

20 ноября 2017, с благословения Высокопреосвященнейшего Никодима, митрополита Житомирского и Новоград-Волынского Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта "Голос Страны 2017" протоиерей Александр Клименко.

В Житомире на базе института медсестринства создали новое учебное заведение

Его название - КВУЗ "Житомирский медицинский институт" Житомирского областного совета.

19 ноября Житомирщина почтит Героев Базара у отреставрированного мемориала

19 ноября 2017 в с. Базар Народичского района чествуют Героев Базара у отреставрированного мемориала.

В Житомирской области на несколько гривен снизились цены на свинину и курятину

По состоянию на начало ноября 2017 года на потребительском рынке в Житомирской области снизились на несколько гривен цены на курятину и свинину и на несколько копеек на масло и свеклу.

На Житомирщине более трех тысяч родителей отказались прививать своих детей

Запас вакцины в учреждениях здравоохранения области достаточен, чтобы охватить прививками против кори, эпидпаротита и краснухи всех детей области.

В связи с аварийными работами на 10 дней перекроют улицу Леси Украинки в Житомире

Из-за аварийных работ на тепловой сети с 14 по 23 ноября перекроют движение транспорта по улице Леси Украинки в Житомире.

09
Июл
2016

Наталья Романюк: наращивание ресниц это перспективный и прибыльный бизнес

altЛетняя пора пришла. Многие вчерашние ученицы стали выпускницами. Кто-то пойдет учится в институты или в другие высшие учебные заведения, но только не наша сегодняшняя собеседница.

Знакомьтесь, житомирянка Наталья Романюк. Еще вчерашняя школьница, сегодня уже сотрудница одного из элитных столичних салонов красоты.

- Здравствуйте, Наталья. Расскажите как так получилась что вы пошли работать в салон красоты, а не поступать в ВУЗ как многие ваши сверстники?

- Здравствуйте. Ну, во-первых , не так уж много моих сверстников, решили продолжить дальнейшую учебу в ВУЗах. Из моего класса, к примеру, больше половины пошли сразу устраиваться на работу. Две моих подружки и вовсе уехали работать аниматорами в ОАЭ. Многие пошли работать в сферу торговли и общепита. Я к примеру, возможно тоже продолжила б дальнейшую учебу, но у моей мамы нет столько денег... Да и не факт, что после получения диплома вы сможете найти хорошую работу. Без знакомств, к сожалению, это нереально в нашей стране... Поэтому, я посоветовалась с мамой и еще во время учебы в школе, я пошла на курсы по обучение наращивание ресниц которые проводили в Киеве в учебном центре "А-Студио". Обучение в школе, я совмещала с обучением в центре.

- Вы каждый день ездили из Житомира в Киев для обучения?

- Нет, вы что (смеется). В "А-Студио" для меня подобрали группу которая обучается на выходных, то есть в субботу и воскресенье. В Киеве у меня живет брат, так что я приезжала в пятницу вечером, в субботу и воскресенья шла на занятия и после них ехала назад в Житомир.

- Не тяжело ли было учится и не накладно ли было такое обучение в финансовом плане ?

- Нет. Я прошла все курсы, которые только были в "А-Студио". Начинала я еще в декабре, перед Новым Годом. Мамина подруга предложила ей поехать с ней на пробное занятие по наращиванию ресниц, мама отказалась и тогда она предложила взять меня с собой. Я согласилась. Мне все очень понравилась и преподаватели и специалисты которые нас учили были очень внимательны и очень любезны. После первого занятия, я твердо решила что хочу заниматься этим всю свою жизнь. Стоимость базового курса поресничного наращивания в "А-Студио" самая низкая и стоит всего 1500 гривен. По окончанию курса дают сертификат европейского образца. После этого курса, я захотела пройти их все. Скажу честно, я вижу в этом направлении огромную перспективу для себя, ведь наращивание ресниц это перспективный и прибыльный бизнес.

- Сколько всего обошлось обучение вам?

- За четыри разные курса я заплатила 6500 гривен. Это меньше чем за семестр в институте. При этом, я знаю что буду работать по специальности, а не официанткой в какой-нибудь забегаловке. Еще хочу отметить, что практически всю сумму которую мама потратила на мое обучение в "А-Студио", я практически отбила за июнь месяц, когда девочки просто пачками шли на выпускные вечера и все, безусловно, хотели выглядеть сногсшибательно!

- Как вы оказались в Киевском салоне красоты?

- В "А-Студио" делат снимки наших работ и выкладывают их в социальных сетях и на своем сайте. Директор салона, в котором я сейчас работаю, увидел мои работы, нашел меня в социальной сети и предложил работу.

- Ну что ж, мы желаем вам успеха и процветания.

- Спасибо. И вам также.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.11.2017
10 російських рублів 4.5161 0
100 ЄВРО 3130.8221 26
100 доларів США 2664.7562 16