1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

13
Июн
2014

Cсылочная масса сайта – естественная и искусственная

altНесмотря на то, что алгоритмы могут меняться, каждый вправе самостоятельно повышать ссылочную массу своего сайта. Как правило, такую процедуру начинают делать с того,

что бесплатно размещают ссылки в разные социальные сети. Но делать это нужно очень осторожно и размещать только действительно качественные статьи. Самым верным решением станет – правильно подобранный уникальный текст (95-100%). Ссылки нужно размещать на хорошо проверенных сайтах, что аналогичны Вашей теме. К примеру, если у Вас музыкальная тема, тогда это могут быть разные музыкальные форумы, сайты, которые непосредственно связаны с музыкальным оборудованием, и так далее.

Когда проводят данную работу, то стоит поставить акцент не на количестве, а на качестве. То есть, размещать ссылки только на качественных ресурсах, которые просматривают нужные люди.
Если на Ваш сайт ведет множество арендованных или анкорных ссылок, то не стоит полностью отменять их – это опасно. Поэтому нужно отменять только самые плохие, на Ваш взгляд, ссылки.
Иногда может случиться так, что сайт попадает под так называемый алгоритм «Пингвин». Данный алгоритм могут «включать» где-то раз в год. Выйти из-под него, можно при следующем запуске алгоритма.
Если Вы обнаружили, что на сайт стали попадать очень подозрительные ссылки, тогда их лучше убирать с помощью disavow tools. Откуда появляются ссылки данного характера, сказать сложно, но большая вероятность того, что это «стараются» конкуренты.
Если Вам неизвестно, что такое «естественная ссылка», то мы сейчас объясним. Это такая ссылка, которую посетители сайта устанавливают самостоятельно. Таким образом, они делятся нужной информацией. Работая над повышением ссылочной массы, Вы должны имитировать естественность, чтобы не «попасться» любой поисковой системой.
Бывает так, что на сайт налаживаются ручные санкции. Если это действительно так, тогда нужно избавиться от лишней ссылочной массы и после этого, оправить сообщение в техподдержку Google. Те ссылки, которые не удается удалить самостоятельно, необходимо внести в письмо, чтобы поисковая система их не учитывала.
Не только в Google, но и в Яндексе, за неправильные ссылки, могут наноситься ручные санкции и «Пингвин».
Узнать, какие ссылки для поисковой системы плохие, можно из рекомендаций различных специалистов по данному вопросу.
Источник: http://seo-star.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.11.2017
10 російських рублів 4.4437 0
100 ЄВРО 3125.5673 9
100 доларів США 2649.9087 2