1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

08
Апр
2013

Биржа комментариев

Каждый веб-мастер наверняка знает такие простейшие истины, как ответ на вопрос: «Для чего нужны комментарии в блоге». Благодаря комментариям можно получить дополнительный обратный трафик, а также и завязать множество хороших и полезных знакомств.

Дополнительным плюсом будет активное участие в обсуждениях, где можно оставить открытую для индексации ссылку и с ее помощью нарастить тематический индекс цитирования (ТИЦ).

Однако на сегодняшний день не каждый владелец какого-либо форума имеет возможность постоянно следить за своим проектом и каждую минуту отвечать на интересующие вопросы пользователей. Особенно сложно наблюдать за форумом в тех случаях, когда проект достаточно раскручен и на нем постоянно появляются новые сообщения гостей. А ведь отвечать приходится и к тому же проявлять всяческую заинтересованность в общении, иначе люди перестанут вовсе заходить на сайт или, в худшем случае, навсегда покинут проект. А комментарии на сайте представляют собой показатель того, какая активность на проекте, а также имеют различное влияние на поведенческие факторы ранжирования сайта.

Как известно, при появлении какого-либо спроса, в ответ ему появляется предложение. В данном случае предложением являются биржи комментариев, пишет http://seopmr.ru/birzha-kommentariev.html. На таких проектах множество авторов зарабатывают написанием комментариев к определенным сайтам и тем самым создавая эффект активности на проекте.

Суть заключается вот в чем – хозяин проекта, у которого не хватает времени на свой сайт, заказывает одному или нескольким авторам задание написать комментарии, и после того, как заказ был выполнен, он оплачивает исполнителям заранее договоренную сумму. Обычно цена за написание комментария в 150 символов находится в границах от 4 до 20 рублей. К неоспоримым достоинствам можно отнести то, что в некоторых биржах имеется возможность создания «белого списка», куда вносятся проявившие себя авторы. С исполнителями, находящимися в «белом списке» можно вести дальнейшее, более выгодное для обеих сторон, сотрудничество.

К тому же на биржах присутствует так называемый «рейтинг авторов». Он нужен для того, чтобы заказчик мог выбрать более опытного исполнителя из тех, кто откликнулся на заказ. Однако существуют такие биржи, на которых рейтинг заменили рангом. Например, первый ранг присуждается исполнителю сразу после того, как он сдал вступительный экзамен, а второй ранг получается после успешного выполнения 300 заказов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 25.04.2018
10 російських рублів 4.2451 0
100 ЄВРО 3197.0293 -0
100 доларів США 2617.7264 5