1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирский ФК «Полесье» планирует выйти в Первую лигу

План ФК «Полесье» на 2018 год: выйти в Первую лигу и открыть магазин атрибутики на центральном стадионе.

Сухомлин определил, как должны вести себя его подчиненные

Должны уважать народные обычаи и национальные традиции.

05
Ноя
2014

В Житомирскую поступили первые субвенции из госбюджета за ноябрь

altПо сообщению департамента финансов облгосадминистрации, 3 ноября этого года из государственного бюджета поступили субвенции местным бюджетам Житомирщины на предоставление льгот по услугам связи,

других предусмотренных законодательством льгот (кроме льгот на получение лекарств, зубопротезирование, оплату электроэнергии, природного и сжиженного газа на бытовые нужды , твердого и жидкого печного бытового топлива, услуг тепло-, водоснабжения и водоотведения, квартирной платы (содержание домов и сооружений и придомовых территорий), вывоза бытового мусора и жидких нечистот), на компенсацию потери части доходов в связи с отменой налога с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов и соответствующим увеличением ставок акцизного налога с горючего и на компенсацию за льготный проезд отдельных категорий граждан в сумме 2075,8 тыс. грн. На приобретение расходных материалов для учреждений здравоохранения и лекарственных средств для ингаляционной анестезии направлено 7,200 тыс. грн. 

Кроме этого, 636,4 тыс. грн. поступило на приобретение медикаментов и изделий медицинского назначения для обеспечения скорой медицинской помощи, 416,5 тыс. грн. - На частичное возмещение стоимости лекарственных средств для лечения лиц с гипертонической болезнью, а 36,6 тыс. грн. - На проведение выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов. 

В область поступила дополнительная дотация из государственного бюджета на выравнивание финансовой обеспеченности местных бюджетов в сумме 3630,1 тыс. грн.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.02.2018
10 російських рублів 4.7941 0
100 ЄВРО 3352.1795 -12
100 доларів США 2701.1922 2