1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

18
Янв
2012

"Житомироблэнерго" сделает перерасчет или опять заплатит штраф?

Перечислить жителям Житомира плату за электроэнергию за декабрь обязало "Житомироблэнерго" областное территориальное отделение Антимонопольного комитета.

Речь идет о получении жителями областного центра счетов на оплату, не соответствующие фактическим показателям счетчиков потребителей. Мягко говоря, они оказались несколько преувеличенными.

Ранее Житомирский РЭС уже предоставлял разъяснения по этому вопросу. В официальном сообщении говорилось, что в течение января "персоналом Житомирского РЭС у всех потребителей будут зафиксированы показания приборов учета и будет произведен перерасчет за потребленную электрическую энергию за декабрь 2011 года, о чем будет проинформирован каждый потребитель в начале февраля путем вручения счета и размещения информации на официальном сайте ПАО "ЭК" Житомироблэнерго "

Добавим, что за последние месяцы это уже 4 выявленное нарушение антимонопольного законодательства компанией "Житомироблэнерго". За три предыдущих, упомянутое предприятие в виде штрафных санкций увеличило Государственную казну на 150 тысяч гривен.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.06.2018
10 російських рублів 4.1491 0
100 ЄВРО 3056.3072 21
100 доларів США 2623.8901 -7