1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

09
Июл
2015

На погашение разницы в тарифах Житомир получит 5,6 млн. грн.

На погашение задолженности по разнице в тарифах на тепло- и водоснабжение Житомир получит 5 млн 645,8 тыс. грн. из 21 млн грн, предусмотренных Кабмином на эти цели для Житомирской области.

Об этом говорится в приложении к распоряжению губернатора Сергея Машковского «О внесении изменений в областной бюджет на 2015 год».

«Субвенция из государственного бюджета местным бюджетам на погашение задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию, отопление и снабжение горячей воды, услуги централизованного водоснабжения, водоотведения, которые производились, транспортировались и поставлялись населению и / или другим предприятиям централизованного водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют населению услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу, которая возникла в связи с несоответствием фактической стоимости тепловой энергии и услуг по централизованному водоснабжению, водоотводу, отоплению и снабжению горячей воды тарифам, которые утверждались и / или согласовывались органами государственной власти или местного самоуправления в 2015 году составляет 21 млн 378,4 тыс. грн», - говорится в распоряжении губернатора.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 25.06.2018
10 російських рублів 4.1491 0
100 ЄВРО 3056.3072 0
100 доларів США 2623.8901 0