1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

15
Май
2015

В экспорте Италия стала главными партнером Житомира

За январь-март 2015 году предприятия города Житомира экспортировано товаров на 25 млн. долларов США и импортировано - на 19 млн. долларов, что составило 22% и 38% соответствующих объемов по области. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года объем экспорта уменьшился на 32%, импорт - более чем на четверть.

 

Внешнеторговые операции предприятия осуществляли с партнерами из 77 стран мира.

Главными партнерами города в экспорте были Италия, в которой направлено 20% всех экспортируемых товаров, Германия - 11%, Беларусь - 9%, Россия -6%. В товарной структуре экспорта более половины приходилось на готовые пищевые продукты, недрагоценные металлы и изделия из них, текстиль и текстильные изделия, продукты растительного происхождения.

Наибольшие объемы импорта полученные из Италии - 23% общего, Китая - 15%, Польши - 9%, Чехии - 6%. Среди импортируемых в город товаров преобладали полимерные материалы и пластмассы, машины и оборудование, недрагоценные металлы и изделия из них, готовые пищевые продукты, продукты растительного происхождения и текстиль и текстильные изделия.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 29.05.2018
10 російських рублів 4.2405 -0
100 ЄВРО 3052.9530 -9
100 доларів США 2614.9490 4