1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта «Голос страны 2017» протоиерей Александр Клименко

20 ноября 2017, с благословения Высокопреосвященнейшего Никодима, митрополита Житомирского и Новоград-Волынского Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта "Голос Страны 2017" протоиерей Александр Клименко.

В Житомире на базе института медсестринства создали новое учебное заведение

Его название - КВУЗ "Житомирский медицинский институт" Житомирского областного совета.

19 ноября Житомирщина почтит Героев Базара у отреставрированного мемориала

19 ноября 2017 в с. Базар Народичского района чествуют Героев Базара у отреставрированного мемориала.

В Житомирской области на несколько гривен снизились цены на свинину и курятину

По состоянию на начало ноября 2017 года на потребительском рынке в Житомирской области снизились на несколько гривен цены на курятину и свинину и на несколько копеек на масло и свеклу.

На Житомирщине более трех тысяч родителей отказались прививать своих детей

Запас вакцины в учреждениях здравоохранения области достаточен, чтобы охватить прививками против кори, эпидпаротита и краснухи всех детей области.

В связи с аварийными работами на 10 дней перекроют улицу Леси Украинки в Житомире

Из-за аварийных работ на тепловой сети с 14 по 23 ноября перекроют движение транспорта по улице Леси Украинки в Житомире.

23
Авг
2013

Как стать успешным в 24 года?

altТрудно найти кого-то более знаменитого в рекламной среде, чем Дэвид Огилви. Он бы лучшим копирайтером своей эпохи.  Он был  родом из большой семьи древнего шотландского рода. 

Интересно, что у всемирно известного рекламиста не было специализированного образования. Дэвид Огилви хотел и смог доказать, что работа с рекламой это не профессия, а призвание.

«Невиданный успех!»

Карьера Огилви началась  рано, в 24 года и росла стремительно. Первый рекламный проект его был связан с продажей домашних печей. К продвижению изобретения нобелевского лауреата, Нильса Далена, молодой рекламист подошел настолько ответственно, что написал огромный рекламный доклад. Популярный американский журнал признал этот труд самым лучшим за всю историю существования рекламных пиар статей. Сегодня маркетологи до сих пор частенько обращаются к этому руководству в поисках ответов на вопросы. Огилви предлагал отказаться от общепринятого. Именно он заговорил о необходимости разделить аудиторию на группы. Маркетолог любил повторять, что рекламировать один и тот же продукт для служителя церкви и солдата нужно совершенно разными способами. Огилви говорил о необходимость постоянного анализа рынка рекламы и поведения аудитории.

«Бесценный опыт!»

В 40-ые годы 20 века из Англии Дэвид перебрался в Америку. И там он познакомился с мэтром рекламного мира – Раймондом Рубиком. Правда, мастер не сразу принял заносчивого рекламиста к себе на работу. Сначала поступило предложение открыть молодому пиарщику своё собственное дело. Однако Огилви, в присущей ему дерзкой форме возразил, объяснив, что для начала хочет воспользоваться чужими мозгами. Так Огилви стал работать у Рубика. Здесь молодой шотландец знакомится с Джорджем Гэллапом. Именно этот он предсказал в 36-м году победу Рузвельта на президентских выборах. Неординарный подход Огилви к рекламе, Гэллапу понравился. Он взял его в свою команду. Как раз тогда шла работа над рекламой голливудского фильма  - «Унесенные ветром». Дэвид раскритиковал сюжет фильма. По его мнению, в картине было слишком много войны, а больше времени должно быть отведено любовной линии. Предложение режиссер  принял. В итоге, кассовые сборы фильма стали самыми большими по мерками того времени.

«Другая жизнь»

После Второй мировой, бюджеты рекламных агентств сократились и Огилви вынужден был  сменить место работы. Устроившись в диппредставительство Великобритании в Америке, он смог научится важной для копирайтинга вещи - писать просто и ясно.

«Дело всей жизни!»

И только в 60-ые годы они решает открыть своё собственное дело. Заказы, которые поступали на фирму, успешно выполнялись и простые компании становились мировыми брендами. Клиентом его агентства была известная автомобильная компания Ролс-Ройс. Огилви проделал невероятную и очень успешную рекламную компанию по продвижению Пуэрто-Рико. Страна, после его пиар-выходов стала местом, куда стекались миллионы туристов, привозя с собой не меньше денег.
Успех Огилви поистине можно считать феерическим. Он объяснял всё просто.
Говорил, что обязательно надо анализировать, много работать надо собой, никогда не заниматься переписыванием чужих идей и надо уметь выбирать людей, с которыми предстоит творить.

К конце своей жизни, известный рекламист переехал на юг Франции, где также не переставал писать рекламные проспекты.

По материалам http://www.web-content.com.ua/kopirajting.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.11.2017
10 російських рублів 4.4437 0
100 ЄВРО 3125.5673 9
100 доларів США 2649.9087 2