1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта «Голос страны 2017» протоиерей Александр Клименко

20 ноября 2017, с благословения Высокопреосвященнейшего Никодима, митрополита Житомирского и Новоград-Волынского Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта "Голос Страны 2017" протоиерей Александр Клименко.

В Житомире на базе института медсестринства создали новое учебное заведение

Его название - КВУЗ "Житомирский медицинский институт" Житомирского областного совета.

19 ноября Житомирщина почтит Героев Базара у отреставрированного мемориала

19 ноября 2017 в с. Базар Народичского района чествуют Героев Базара у отреставрированного мемориала.

В Житомирской области на несколько гривен снизились цены на свинину и курятину

По состоянию на начало ноября 2017 года на потребительском рынке в Житомирской области снизились на несколько гривен цены на курятину и свинину и на несколько копеек на масло и свеклу.

На Житомирщине более трех тысяч родителей отказались прививать своих детей

Запас вакцины в учреждениях здравоохранения области достаточен, чтобы охватить прививками против кори, эпидпаротита и краснухи всех детей области.

В связи с аварийными работами на 10 дней перекроют улицу Леси Украинки в Житомире

Из-за аварийных работ на тепловой сети с 14 по 23 ноября перекроют движение транспорта по улице Леси Украинки в Житомире.

07
Мар
2015

Светлана Кисуркина: «Моя работа – инструмент для совершенствования моей души»

altМоя история – это чуть-чуть история Золушки, где было много работы и мало надежды на достойное вознаграждение, а потом вдруг – Бал, Принц и «Мерседес» вместо кареты.

Родом я из небольшого городка в Черниговской области. Недавно ездила к родителям и услышала от своей подруги детства, что, когда она рассказала нашей однокласснице, о том, что «Света получает от «Мери Кей Таймвайз» в подарок розовый «Мерседес», одноклассница спросила мою подругу: «И что, ты в это веришь?».

Так что, мне есть куда поехать на розовом «Мерседесе». Иначе, кто в это поверит?

По образованию я – режиссёр и всегда любила свою творческую профессию. Но, пока работала во Дворце культуры авиационного завода и пропадала там, на репетициях по вечерам и выходным, никогда не видела денег. В культуре не было хороших зарплат. Затем я работала в частной компании и благодаря этой работе смогла поехать за границу и увидеть другую жизнь, другие стандарты. И я поняла уже тогда, что любовь к работе, хороший доход и свобода самовыражения (без начальника и ограничений) – это какая-то мечта.

И, когда я родила первого сына и осталась без работы, я не могла предположить в какой сфере могу найти занятие. Даже предлагала себя в качестве преподавателя литературы в профтехучилище! Какое счастье, что меня не взяли!

Это было сложное время для моей семьи: муж тоже остался без работы, сыну был всего год и вопрос о доходе стоял остро. Одна знакомая рассказала мне, что побывала на необычном мероприятии - Классе по красоте от «Мэри Кэй»», она хорошо выглядела, была в восторге и я помню, что подумала: «Когда разбогатею, обязательно приглашу к себе Консультанта по красоте!».

Не знаю, откуда была у меня такая уверенность, что я обязательно буду жить хорошо, ведь тогда я не могла позволить себе самую простую помаду, но я всегда верила, что достойна этого.

И вскоре я встретила своего Консультанта по красоте – это была Елена Кривченкова.. Познакомились мы в неформальной обстановке, на дне рождения. Тогда мы не говорили ни о классе, ни о работе. Но, наверное, это просто была судьба. И она передала мне приглашение на Класс. Я хорошо помню свои мысли после этого класса, никаких сомнений у меня не было. Я как-то сразу почувствовала, что смогу это делать хорошо и красиво, и что у меня получится. И что я смогу вернуть достойный образ жизни, что это возможность для меня… И я не ошиблась.

Этот Класс перевернул мою жизнь, и я всегда буду помнить это, буду приглашать на Классы и искать тех женщин, которые просто ждут этот шанс, как золотой ключик от дверцы, где находятся самореализация, достойная жизнь, интересная, насыщенная событиями дорога для Женщины, которая хочет раскрыть себя. В моей жизни их уже было очень много, этих удивительных женщин, готовых взять от жизни лучшее, потому что они способны и отдать ей всё лучшее, что имеют. Вот и секрет успеха, о котором говорила Мэри Кэй: «Когда вы делаете то, что вам нравится, то, что вы любите, вам обязательно заплатят!».

У меня было всё как у всех: удачные классы и те, которые отменились, с продажами и без... Но мне некогда было особо огорчаться, потому что следующий день был уже распланирован и самое главное для меня – чтобы классы были!

«Наш глубочайший страх – не страх неполноценности. Наш глубочайший страх – страх, что мы чересчур сильны. Наш Свет, а не наша Тьма - вот, что пугает нас больше всего. Мы говорим себе: «Кто я такой, чтобы сиять, быть необыкновенным, одаренным, знаменитым?». Действительно, кто вы, чтобы не быть такими? Вы - Дети Божьи. Умаляя себя, вы ничего не даете миру. Нет ничего светлого в том, чтобы съежиться, дабы не беспокоить окружающих. Мы рождены, дабы явить славу Господню, что живет в нас. Это удел не единиц, но каждого. И позволяя сиять своему Свету, мы сами того не осознавая, даем разрешение на это другим. Когда мы освобождаемся от собственного страха, само наше присутствие освобождает других», - эти слова Нэльсона Манделлы до сих пор впечатляют меня.

Сегодня у меня уже трое сыновей и три дочерние Национальные ветви. Для меня – это то удивительное, что можно было совместить только делая бизнес с «Мэри Кэй»!

. . . Нести знание и вдохновение. Стараться сделать людей свободнее и гармоничнее. И это всё, что я делаю. Это то, чем я живу, что люблю, чем могу заниматься всегда. Я благодарна Мэри Кэй Эш за этот подарок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.11.2017
10 російських рублів 4.5161 0
100 ЄВРО 3130.8221 26
100 доларів США 2664.7562 16