1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

На взятке в 10 000 гривен попался сотрудник исполнительной службы Житомирской области

20 февраля правоохранители задержали старшего государственного исполнителя Олевского района Житомирщины за вымогательство и получение взятки в размере 10000 гривен.

Претендентом на должность заместителя Сухомлина стала директор КП «Парк»

Мэр представил ее депутатам.

В Житомирский горсовет пришли педагоги, чтобы не допустить увольнения начальника управления образования

Заседание бюджетной комиссии 20 февраля посетили представители образовательных учреждений Житомира.

На Житомирщине "липовый" СБУшник трижды продал несуществующую машину

Называясь работником Службы безопасности Украины, мошенник предлагал желающим приобрести по сниженной цене автомобиль, которого в действительности не существовало.

В Житомирской области этой зимой от переохлаждения уже умерло пятеро жителей области

На территории области сейчас обустроены 120 пунктов обогрева. В течение зимнего периода помощь оказали уже 291 лицу.

27
Июл
2014

Гуляя Одессой, поздоровайтесь со Стивом Джобсом

altЕсли будете в Одессе и, идя по улице, увидите в магазине легендарного соучредителя корпорации Apple, не думайте, что у вас - галлюцинации.

Поклонники Стива Джобса «оживляют» кумира не только в портретах и памятниках, но и в 3D-фото.

Изображение настолько реалистичное, что кажется: ​​перед вами - не витрина одесского магазина, а рабочий кабинет, в котором Стив Джобс, сидя за ноутбуком, размышляет над своим помпезным изобретением...

Есть в Одессе и памятник с посвящением легенде компьютерного мира. Двухметровую металлическую скульптуру в виде руки с «яблочным» символом Apple установили в годовщину смерти Стива Джобса. Однако, сама скульптура, скорее всего посвящена, не столько самому Джобсу, сколько его гениальным творениям в лице компании Эппл. Как мы уже писали, сам памятник выполнен в виде двухметровой ладони которую создал из металлолома одесский умелец по имени Кирилл Максименко. Из кучи железного борохла, Кирилл собрал памятник-шедевр - ладонь с вытянутыми пальцами. Внутри, одесский скульптор, оставил дыру стилизированную под надкушенное яблоко. Железный памятник автор собирал целый год. Скульптура состоит из деталей от велосипедов, автомобилей и мотоциклов и выполнена она из шестеренок, болтов, подшипников и прочих мелких деталей. Вес данного памятник достигает 300 кг чистого металла. Расположен памятник между улицей Льва Толстого и Лютеранским переулком, возле студенческого общежития, ну а точный адрес такой: улица Новосельского, 74 (Островидова, 74). Дорогие читатели, если вас интересует Ремонт ноутбука Клин, то обращайтесь в "ЦМД-Центр".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 21.02.2018
10 російських рублів 4.7900 -0
100 ЄВРО 3340.8014 -11
100 доларів США 2707.2945 6