1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

27
Июл
2014

Гуляя Одессой, поздоровайтесь со Стивом Джобсом

altЕсли будете в Одессе и, идя по улице, увидите в магазине легендарного соучредителя корпорации Apple, не думайте, что у вас - галлюцинации.

Поклонники Стива Джобса «оживляют» кумира не только в портретах и памятниках, но и в 3D-фото.

Изображение настолько реалистичное, что кажется: ​​перед вами - не витрина одесского магазина, а рабочий кабинет, в котором Стив Джобс, сидя за ноутбуком, размышляет над своим помпезным изобретением...

Есть в Одессе и памятник с посвящением легенде компьютерного мира. Двухметровую металлическую скульптуру в виде руки с «яблочным» символом Apple установили в годовщину смерти Стива Джобса. Однако, сама скульптура, скорее всего посвящена, не столько самому Джобсу, сколько его гениальным творениям в лице компании Эппл. Как мы уже писали, сам памятник выполнен в виде двухметровой ладони которую создал из металлолома одесский умелец по имени Кирилл Максименко. Из кучи железного борохла, Кирилл собрал памятник-шедевр - ладонь с вытянутыми пальцами. Внутри, одесский скульптор, оставил дыру стилизированную под надкушенное яблоко. Железный памятник автор собирал целый год. Скульптура состоит из деталей от велосипедов, автомобилей и мотоциклов и выполнена она из шестеренок, болтов, подшипников и прочих мелких деталей. Вес данного памятник достигает 300 кг чистого металла. Расположен памятник между улицей Льва Толстого и Лютеранским переулком, возле студенческого общежития, ну а точный адрес такой: улица Новосельского, 74 (Островидова, 74). Дорогие читатели, если вас интересует Ремонт ноутбука Клин, то обращайтесь в "ЦМД-Центр".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.04.2018
10 російських рублів 4.2690 -0
100 ЄВРО 3222.3060 -25
100 доларів США 2617.8455 -5