1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

11
Апр
2018

Убийца-беглец был замечен возле железнодорожного вокзала Житомира

"Это произошло примерно в 05:15 ч. 11 апреля," - рассказывает очевидец Олег К.

" Я сидел в своей машине на площади у железнодорожного вокзала. Больше не было ни одной машины, вокруг ни одного человека, на улице практически темно. Вдруг я увидел человека в темной куртке и темных штанах, который шел ко мне прямо по проезжей части ... "" Он шел со стороны автовокзала, но не по тротуару, а прямо по дороге. Вел как-то странно. Конечно, он заметил меня и мою машину. Но не сказал ни слова, не поздоровался. А начал какими зигзагами крутиться вокруг ... "- продолжает Олег. "Мне это не понравилось. Я руками нащупал биту, которая у меня всегда в машине. Именно для таких случаев ... Что я делал так рано на площади у вокзала? Ждал своего приятеля. Вместе мы должны были встретить машину, которая привозит в Житомир свежую прессу, отпечатанную в Тернополе. Это наша работа. Утренние приключения с подозрительными типами нам не нужны. Но жизнь есть жизнь, ко всему надо быть готовыми ... "

Незнакомец, по словам Олега, вышел на тротуар, достал мобильный, что то там посмотрел, и начал оглядываться вокруг.

"Простой мобильник, не смартфон. Минут через 20-25 подъехал мой друг Юра. Вот только тогда я отпустил биту ... Я вышел к Юре, поздоровался. И тут этот тип тоже подходит к Юре и говорит - "мужики, дайте закурить!" Юрий дал ему сигарету. Приблизительно в 05:50 ч. приехала машина с прессой. Мы начали разгружать машину. Этот тип куда-то исчез ... "

Олег к обеду почти забыл эту историю. Но после обеда он увидел в Интернете сообщение о побеге заключенного из житомирской исправительной колонии №4.

"Меня как током ударило, когда я увидел фото! Но я утром ничего не знал ..."

Олег К. позвонил в полицию и сообщил об утренней встрече с подозрительным типом. Интересно, что по словам очевидца, буквально за 5 минут до появления незнакомца привокзальной площадью проехала полицейская машина, развернулась под мостом и уехала обратно в сторону улицы Витрука ...

Полицией устанавливается местонахождение Козела Александра Сергеевича, 10.09.1989 г.р., который 10 апреля самовольно покинул участок социальной реабилитации Житомирской исправительной колонии №4. В полиции добавляют, что в 2009 году он был осужден по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство), ч. 2 ст. 185 (кража) УК Украины к 13 годам лишения свободы. До ареста он проживал в с. Бистрик Ружинского района Житомирщины. Приметы беглеца: среднего телосложения, рост 170 см, глаза серые, волосы короткие темно-русые, уши небольшие оттопыренные, нос скошенный в сторону. Имеет шрам над правым глазом, татуировка на левой руке в виде букв на пальцах "САНЯ" и между большим и указательным пальцем - буквы "С", на левом предплечье - рисунок "Смерть с косой".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.04.2018
10 російських рублів 4.2690 -0
100 ЄВРО 3222.3060 -25
100 доларів США 2617.8455 -5