1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

03
Авг
2013

Обертывания, сжигающие жир

altОбертывания входят в число основных программ, применяющихся в косметологии тела. Влияют обертывания на процессы общего состояния организма: усиление активности метаболизма на клеточном уровне,

вывод шлаков и радикалов и обладают «жиросжигающим» (липолитическим) эффектом».

Липолитическое действие, влияющее на жировой слой, оказывают в основном горячие обертывания. Холодные и изотермические обертывания с этой целью практически не применяются. Для достижения максимального результата применяются профессиональные обертывания, проводимые исключительно в косметологических центрах и салонах.

К обертываниям с выраженным «жиросжигающим» эффектом  относятся:

  • Водорослевые обертывания
  • Обёртывания (виски-пеленание) Aromaderm.

Водорослевое обертывание на основе натуральных компонентов. Процедура выполняется в такой очередности: очищение ороговевшего слоя кожи, пеленание пропитанной тканью тела пациента, укутывание пленкой или одеялом. Приготовляемый состав (лосьон) содержит соли Мертвого моря, а также вытяжки и суспензии водорослей.

Обёртывания (виски-пеленание) Aromaderm, – методики влажного пеленания, разработанные компанией Styx. Основой состава оздоровительно-косметической процедуры являются эфирные масла и энергетическо-термоактивные препараты, от австрийской косметической линии AROMADERM. Наличие этих препаратов оказывает особое состояние (приподнятость настроения, ощущение разлитого тепла по телу), создавшее сленговое название «виски-пеленание». Ценовой порог обертываний STYX соответственно также достаточно высок, поэтому назвать такую процедуру общедоступной сложно (см. цены на обертывания в салонах Санкт-Петербурга).

Домашние обертывания на основе доступных продуктов нашли широкое применение. Схема проведения домашних пеленаний сходна с профессиональной – очищение скрабом, пеленание, укутывание для согревания. Применяющиеся компоненты: кофе, розовые лепестки, оливковое масло, сенная труха, липовый цвет, яблочный уксус и другие. Известны довольно древние жиросжигающие пеленания (под названием «испанский плащ» и пеленание французских куртизанок). Перед процедурой и после не употребляют пищу от трех до шести часов, либо вообще в этот день не едят и не пьют. При таком воздержании допускается выпить несколько глотков только кипяченой воды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.04.2018
10 російських рублів 4.3093 0
100 ЄВРО 3247.2987 8
100 доларів США 2622.5963 8