1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

21
Мар
2013

Вся правда о Химических пилингах для лечения проблемной кожи

altЗдравствуйте, сегодня хочу рассказать о такой популярной процедуре как химические пилинги, для лечения прыщей. Наверняка, каждый кто имеет эту проблему и обращался к косметологу пробовал или раздумывает попробовать данную процедуру.
Да, с точки зрения косметолога, который лечит только кожу и не задумывается о всем организме - это идеальный вариант приглушить на некоторое время высыпания, но все прекрасно понимают, что это лишь временный, и заметьте, совсем не дешевый способ решения проблем с высыпаниями. Не хочется сейчас описывать различные виды кислот, которые применяют - это вы можете найти на любом сайте по косметологии, хочу рассказать об опасности, которую вы можете нанести своему организму если не правильно и своевременно будете применять пилинги Yves Rocher для решения проблем с прыщами.
Не побоюсь повториться о том ,что я писала в предыдущих статьях, о том, что прыщи - это внутренняя проблема, которой организм призывает о помощи, и дает нам сигнал о том , что внутри неполадки. Нос другой стороны не следует забывать, что организм очень умный и в процессе эволюции он и без нашей помощи научился справляться со многими проблемами, но если собственные резервы истощены он пытается спасти более важные органы от тяжелой болезни и старается перебросить проблему на менее важный орган. Кожа является менее важным органом, чем , например, легкие или кишечник и выводя проблему на нее, организм спасает более важное. Так вот, что же делаем мы своими пилингами - мы блокируем спасительный канал и болезнь начинает активно развиваться внутри. Вам никто и никогда не покажет параллель между тем, что вы активно полечили прыщи пилингами, а потом через 2 месяца у вас обострились внутренние болезни. Но организм еще долго будет пытаться себя спасти и по-этому через некоторое время после окончания курса пилингов опять появятся высыпания, а болезнь утихнет и так будет до тех пор пока у него хватит сил, но иммунитет не может вечно бороться с нашим " Лечением" и в конечном итоге он может сдаться и кожа очиститься, но тогда ждите серьезных проблем с внутренними органами.
Я, как врач - косметолог видела таких случаев очень много и настаиваю на ином подходе к лечению угрей. Я не говорю, что совсем нужно отказаться от пилингов, я тоже применяю их в своей практике, но только после того, как человек прошел лечение основного заболевания - для того, чтобы убрать остаточные элементы, выравнять рельеф кожи , убрать пигментные пятна и следы прошлых высыпаний. По - этому всех приглашаю в наш центр Инновационной косметологии и альтернативной медицины где можно пройти обследование всего организма и выяснить, какие проблемы привели к высыпаниям, а так же пролечить организм, повысить иммунитет с помощью безопасных методов - гомеопатии и фитотерапии, и только потом решить какой же из пилингов вам подойдет больше всего . И помните, красивая кожа может быть у каждого, нужно только правильно ее лечить!

Будем рады видеть вас в нашем центре по адресу ген.Потапова 5, комплекс "Плаза", предварительная запись и дополнительная информация по тел. 067796-28-72

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.04.2018
10 російських рублів 4.3093 0
100 ЄВРО 3247.2987 8
100 доларів США 2622.5963 8