1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

03
Мар
2013

Контрацептивы в борьбе с проблемной кожей - вся правда про "современные" методы лечения

lpg массаж лицаСегодняшней темой я хотела бы начать цикл статей о неправильных и даже опасных методах лечения прыщей.
Для начала давайте разберемся, почему у нас возникает сыпь - это,
как уже было сказано в предыдущей статье результат заболевания внутренних органов. Наш организм это очень мудрая самовосстанавливающаяся система и при любой возникшей в ней проблеме , эта система пытается сама себя вылечить наиболее эффективным методом- например, всем известно, если мы чем-то отравились , то возникает рвота или понос и это самый эффективный способ вывести те токсины которые привели к отравлению. Почти тоже самое происходит и при любых других заболеваниях, только если естественные пути выброса отходов больны (кишечник, почки, печень), то кожа ,как один из органов выведения, берет на себя частично эту функцию и пытается спасти организм от тяжелых заболеваний, и таким образом вредные продукты из организма попадая через сальные железы на поверхность кожи раздражают ее, воспаляют сальные железы и появляются различные дерматиты и прыщи. И если мы различными методами пытаемся подавить эти сыпи только наружным лечением, и нам это удается, то внутренняя болезнь намного усугубляется, и страдают внутренние органы, которые по своей функции намного важнее, чем кожа. Я думаю, теперь понятно, почему лечение проблемной кожи нужно лечить, начиная с выявления и лечения внутренней патологии. 
 
Сейчас поговорим конкретно о вреде контрацептивов. Сейчас каждая вторая женщина, имеющая проблемную кожу, пытается лечить гормональными таблетками, потому что это советуют гинекологи, эндокринологи и конечно интернет. Когда я была врачом стандартной медицины я тоже так назначала своим пациентам, но когда я стала изучать нетрадиционную медицину, то
 
поняла, что не так все простою Да, действительно, часто прыщи возникают из-за гормонального дисбаланса и кажется все просто, сдай анализы на гормоны, выясни каких не хватает и добавь то , чего мало, но почему мы так слепы и идем по принципу "Глаза не видят, сердце не болит" , то есть выпил гормон он заместил недостаток прыщи чуть ушли, и все кричат "Ура, чудо". Но почему никто не задумывается о том почему возникла эта гормональная недостаточность, что привело к таким серьезным нарушениям, что организм не смог это компенсировать на уровне того органа , который вырабатывает недостающий гормон? И выпив контрацептив мы сделали себе медвежью услугу , так как тщательно замаскировали серьезную проблему. какие же болезни лежат в основе расстройства гормонального фона женских половых гормонов- Хронические циститы, заболевания почек, воспаления яичников, эрозии шейки матки, одним словом говоря- вся хроническая инфекция мочеполовых путей, на фоне сниженного иммунитета, который сам не в состоянии побороть свои проблемы. и откровенно говоря, организм с крепким иммунитетом никогда не допустит развития хронической патологии.
 
еще одна проблема, связанная с гормональным дисбалансом - это прыщи в подростковом возрасте, многие считают это вариантом нормы - мол, переростет - само пройдет. Опять хочу вас разочаровать- это не норма, ведь только у не совсем здоровых подростков образуются прыщи, и за частую переростает -это когда болезнь углубляется далеко во внутренние органы, а кожа частично очищается. И так, сделаем вывод- если мы лечим проблемную кожу гормональными таблетками мы закрываем глаза на более серьезные проблемы ради красоты, но поймите , рано или поздно это каждому аукается, так как организму становиться хуже, да плюс еще присоединяются побочные эффекты от таблеток : токсическое действие на печень, разрушение сосудистой стенки, кровотечения, депрессия, иммунодефицит и еще множество других. Люди добрые, чем вы жертвуете! Так вот, КОНТРАЦЕПТИВЫ ТОЛЬКО ДЛЯ КОНТРАЦЕПЦИИ! А НЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ УГРЕВОЙ СЫПИ! и то лично я бы хорошенько подумала, прибегая к данному методу контрацепции, слишком уж большой риск для здоровья.
 
Все это я пишу для того чтобы вы понимали как важно правильно подходить к вопросам своего здоровья, ведь ,поверьте есть множество безопасных способов лечения. И запомните одно, косметические процедуры должны быть, но только как дополнение к основному лечению, иначе вы бесконечно
 
будете тратить деньги на чистки, маски, пилинги, таблетки и будете таким образом гробить свой организм.
 
Наш центр альтернативной медицины работает по методике комплексного лечения проблем кожи (дерматиты, угри аллергии):
 
1. Полное обследование организма и выявление внутренней причины возникновения болезни кожи
 
2. Лечение выявленных болезней безопасными натуральными лекарствами
 
3. Параллельное лечение наружными косметическими процедурами, которые помогут быстрейшему и полному излечению.
 
Будьте здоровы! С уважением руководитель центра Слободян Оксана Александровна.
 
За дополнительной информацией обращаться по тел 067-796-28-72, ул. Ген.Потапова 5 «Плаза»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.04.2018
10 російських рублів 4.3093 0
100 ЄВРО 3247.2987 8
100 доларів США 2622.5963 8