1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Жительницу области, которая заболела ботулизмом, уже выписали из больницы

Первый в 2018 году случай заболевания ботулизмом зафиксировали в Новоград-Волынском районе, где в начале января отравилась жительница 1978 года рождения. Пациентку, которая прошла полный дезинтоксичний курс терапии, уже выписали из больницы.

В центре Житомира хотят повесить еще два рекламных телеэкрана

Власть Житомира собирается рассмотреть вопрос о размещении нескольких объектов наружной рекламы, среди которых - два телеэкрана на фасадах домов.

19-летняя житомирянка Виктория Шилюк, которую жестоко избили неизвестные подонки, выходит из комы

После проведенной операции на головном мозге зверски избитой неизвестными подонками 19-летней житомирянки Виктории Шилюк ее состояние стало улучшаться.

21
Сен
2013

Домработница

altУ меня давно сложилось мировоззрение, которое говорит одну простую вещь – в жизни возможно все. И ситуации, которые она преподносит, невозможно предугадать и предусмотреть. Особенно это касается жизни в нашей стране.

Никто бы не подумал, что такое явление, как домработницы и дом работники станут довольно обыденным явлением.

С появленеим прослойки в обществе людей, способных оплачивать труд по решению бытовых вопросов и использование освободившегося времени в своих интересах. Если доход вам позволяет, но жилищные условия не дают возможности расквартировать у себя еще одного человека (или психологически вам тяжело дастся проживание с по сути посторонним человеком) требуется домработница приходящая периодически и выполняющая весь перечень работ по поддержанию вашего дома в чистоте и уюте.

Спрос рождает предложение, домработница постепенно становится обычной профессией, которая на довольно длительное время выпала из жизни.

Требования к работнику этой категории могут быть абсолютно разными, ведь потенциальный работодатель находится в поисках того, кто станет частью его повседневной жизни. А быт-то у всех устроен по-разному, привычки у всех так же разные и могут отличаться как небо и земля. Одни живут за городом, у других - шикарная квартира.

Естественно, что часто не обходится без «пробивки» через «знающих» людей на предмет уголовного прошлого кандидата. Волей-неволей, человек станет регулярно вхож в дом, может случайно узнать довольно чувствительные вещи о жизни хозяина. Да и банальную кражу списывать не стоит. Случаев, когда такие «работнички» обокрали своих работодателей известно много.

Возникает резонный вопрос, - каким образом найти подходящего человека на эту ответственную работу? Самостоятельно мониторить объявленияи лично договариваться и проводить встречи вам надоест очень быстро и это грозит тем, что вероятность вхождения в ваш дом случайного человека повышается. Оценить его профессиональные навыки и опыт так же проблематично, это выясниться в момент непосредственного выполнения обязанностей. И столкновение с рухнувшим бытом явно вас не обрадует.

Есть второй путь – обращение в специализированные кадровые агентства, которые тщательно подберут вам целый список кандидатур на выбор, среди которых вы наверняка найдете наиболее подходящий вариант. Можно так же в кругу своего общения поискать, наверняка хороший работник будет на слуху.

Но в любом случае, если уже есть кандидат на место дом работника, дополнительно стоит проверить. И, естественно, доверяйте шестому чувству. Очень часто идеальный по бумагам и рекомендациям человек потом внезапно оказывался полным разочарованием.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.01.2018
10 російських рублів 5.0994 0
100 ЄВРО 3534.1137 -1
100 доларів США 2887.5837 3