1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

22
Авг
2017

Как купить биткоины?

Биткоины можно приобрести несколькими способами. Вы можете размещать рекламу на форумах или использовать localbitcoins.

Покупка биткоина у частного лица или в специальном банкомате Bitcoin является более анонимной, но не самой быстрой.

Самый быстрый способ приобрести Bitcoins - использовать специализированные и надежные сервисы, такие как Cryptoins.com или Bitcantor.com - это онлайн-бюро для простого обмена биткойнами и наоборот. Также с помощью обменного севриса можно совершить обмен qiwi на bitcoin.

Биткоины можно также приобрести на бирже. Для регистрации фондовых бирж необходима регистрация, но она предполагает дополнительные возможности.

Как начать использовать фондовый рынок? Достаточно четырех коротких шагов:

Создание учетной записи
проверка
Включите свою учетную запись
Покупка биткоинов
регистрация

Регистрация на бирже не отличается от настройки учетной записи на другом веб-сайте.

Покупка биткоинов

Чтобы купить BTC, переходим на вкладку «Обмен». В верхней части экрана находятся меню,Благодаря чему мы определяем, на каком рынке мы заинтересованы. Чтобы купить Bicoin, мы отмечаем символы валют. Теперь у нас есть три доступных варианта для покупки BTC: ограниченная покупка - мы можем установить детали транзакции, используя символ замка. Щелчок на замке блокирует одно из выбранных полей. Например, если вы заблокируете позицию «BTC Quantity», она будет автоматически рассчитана для быстрой транзакции - введите сумму BTC, которую вы хотите купить, и система рассчитывает скорость, с которой транзакция может быть обработана как можно быстрее. Это зависит от того, какую мы можем предложить цену на курс, который в настоящее время недоступен. В предложении рассматривается только тот, кто его выдал, и он будет выполнен, когда курс достигнет уровня предложения, и система подтвердит, что доступных средств в учетной записи пользователя достаточно, чтобы выполнить это.

ПРИМЕЧАНИЕ ! Биткоины не должны храниться на фондовых биржах, потому что они уязвимы для нападений и потери средств. Поэтому каждый должен создать кошелек, на который он отправит биткоины сразу после покупки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 25.06.2018
10 російських рублів 4.1491 0
100 ЄВРО 3056.3072 0
100 доларів США 2623.8901 0