1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

03
Мар
2017

Почти на миллион Житомир закупит разноцветные мусорные баки и урны

Коммунальное предприятие Житомирского городского совета КАТП-0628 закупит 116 разноцветных баков и 78 урн для мусора по 842 тыс. 644 грн.

Информация об этом размещена на портале публичных закупок «ProZorro».

В тендерной документации КАТП-0628 прописало закупку 116 мусорных баков красного, желтого, синего и зеленого цветов, по 29 каждого. Урны для мусора должны иметь крышки таких же цветов.

В тендере принимали участие три компании. Две из них - ОАО «Завод Фрунзе» и предприятие объединения граждан «Корсет» - из Харькова. Третья - ООО «Эпицентр-К» - зарегистрированная в Киеве.

Победителем конкурса тендерный комитет признал ОАО «Завод Фрунзе». Именно это предприятие предложило цену, которая оказалась самой низкой. Владельцем этой фирмы является житель Харьковского района Александр Василенко. В 2012 году он был депутатом Харьковского городского совета от Партии Регионов.

Предложение ООО «Эпицентр-К» было больше, чем на 1 тыс. грн дороже, чем у победителя. Владельцы этой компании житомирянам хорошо известны. Именно с этой компанией, за которой стоят экс-секретарь Киевского городского совета времен Леонида Черновецкого Галина Герега и ее муж, был связан скандал с вероятной построением на территории ботанического сада супермаркета с одноименным названием.

Третьим участником было предприятие харьковского филиала Союза организаций инвалидов. Последняя предлагала приобрести у нее мусорные баки и урны с более 950 тыс. грн.

Напомним, что предыдущий тендер на закупку мусорных баков в КАТП-0628 отменили из-за халатности участников. Для Житомира приобрели 350 урн, которые горят от окурков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 25.04.2018
10 російських рублів 4.2451 0
100 ЄВРО 3197.0293 -0
100 доларів США 2617.7264 5