1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

13
Сен
2014

Женщина на FIAT 500 сбила пешехода и даже не дождалась "скорой"

altДорожно-транспортное происшествие которое произошло в городе Луцке, тринадцатого сентября, около восемнадцати часов, взбудоражило общественость.

Женщина-водитель автомобиля FIAT 500 в комплектации Twinair, согласно показаниям очевидцев, совершила наезд на мужчину переходящего дорогу, однако сама она говорит, что не виновата.

Об этом инциденте сообщил читатель информационного портала "Оперативно.Инфо", воспользовавшись услугой «Сообщи новость нам на почту». Женщина, которая была за рулем, убеждала, что не видела, как мужчина оказался под колесами. Говорила, что посмотрела в зеркало заднего вида и его не заметила. Однако, свидетели в один голос заявляют что она врет.

Сам же пешеход признался, что находился в состоянии легкого алкогольного опьянения, но при этом переходил дорогу в положенном месте. Из-за того что пострадавший был пьян - он не захотел дождаться приезда кареты «скорой» и ГАИ, поскольку говорил, что его все равно сделают виновным в этом ДТП. Стоит отметить и то, что мужчина был очень напуган и даже собирался самостоятельно идти домой несмотря травмированную ногу. Зато неравнодушные люди убеждали его обратиться к медикам, ведь в тот момент он мог и не чувствовать боли из-за шока, а вот уже на утро состояние потепевшего могло бы резко ухудшиться.

Однако женщина, которая была за рулем, убеждала, что отвезет мужчину на рентген, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Через несколько минут, не дожидаясь приезда «скорой», которую вызвали свидетели происшествия, мужчину посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении, сказали - в больницу.

В УГАИ комментируют, что в книге вызовов это событие не зарегистрировано.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 19.06.2018
10 російських рублів 4.1474 -0
100 ЄВРО 3057.5853 6
100 доларів США 2632.8987 1