1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

02
Июн
2015

Новый «CADDY KOMBI» можно купить со скидкой, в кредит или лизинг

Ровенский автосалон «Volkswagen» предлагает клиентам акционные предложения на популярную модель «Caddy Kombi». Об этом сообщает пресс-служба автосалона.

Июньская акция по снижению цен предлагает покупателям чрезвычайно низкие цены на внутренне-городские автомобили «Caddy Kombi».

Скажем, комплектация марки 1.4 MPI с 80-ю лошадиными силами стоит 20700 долларов США, комплектация 1.6 MPI на 102 лошадиные силы - 22450 долларов, 2.0 SDI на 69 лошадиных сил - 22 450 долларов, 1.9 TDI (75 лошадиных сил) - 23 450 долларов, 1.9 TDI (105 лошадиных сил) - 24 850 долларов.

В комплектацию входят полуавтоматический кондиционер «Climatic», радио подготовка, два динамика. Также пакет «Auf und Zu»: наружные зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, электростеклоподъемники, централизованная система блокировки дверей с «внутренним открыванием», функцией «Safe» и дистанционным управлением. Есть многофункциональный дисплей (MFA), полочка багажного отделения, сиденье водителя с регулировкой по высоте, пакет курильщика, запасное полноразмерное колесо со стальным диском.

Кроме акционных скидок, салон предлагает клиентам приобрести автомобиль в кредит или лизинг под 12,5 процента годовых.

Кредит и лизинг предоставляет «Порше Лизинг Украина». Срок - до 48 месяцев при условии авансового платежа от 35 процентов. Клиент платит 2,5% комиссионных от суммы кредита. Остаточная стоимость лизинга зависит от срока и пробега авто.

Как альтернатива кредиту популярность на украинском рынке набирает покупка авто по программе avtotak. Ее преимущества - отсутствие ограничений при составлении договора (уровень заработной платы не важен), минимальная переплата и отсутствие первоначального взноса за автомобиль, однако есть и свои нюансы, например авто покупатель получает не сразу, что наталкивает на мысль "не развод ли это". В любом случае это один из способов получить новенький автомобиль не располагая сразу крупной суммой наличных.

Справка:

«Volkswagen Caddy» - эталон внутренне городского автомобиля, незаменимый помощник для перевозки малогабаритных грузов. А также для служебных командировок и предоставление выездных услуг.

В комфортном салоне авто «Caddy Kombi» всегда можно отдохнуть от ежедневных дел или хорошо провести время отправившись с родными и друзьями за город.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.06.2018
10 російських рублів 4.1491 0
100 ЄВРО 3056.3072 21
100 доларів США 2623.8901 -7